【鳥取県】インバウンド向け県産食材を使用した料理を彩る「むきもの」実習のご案内
鳥取県では、インバウンドの再開や国内観光の増加に伴い、観光客のニーズが多様化するなか、今回は、日本の伝統的な装飾付け合わせであり、料理を艶やかに彩る「むきもの」の技について、第一人者である岩本栄二氏をお迎えし、実習形式の研修会を開催されます。
是非、この機会を利用して「むきもの」の技に触れていただき、インバウンド客にも喜ばれるハイエンドなお店づくりにお役立てくださいますよう、ご案内いたします。
鳥取県では、インバウンドの再開や国内観光の増加に伴い、観光客のニーズが多様化するなか、今回は、日本の伝統的な装飾付け合わせであり、料理を艶やかに彩る「むきもの」の技について、第一人者である岩本栄二氏をお迎えし、実習形式の研修会を開催されます。
是非、この機会を利用して「むきもの」の技に触れていただき、インバウンド客にも喜ばれるハイエンドなお店づくりにお役立てくださいますよう、ご案内いたします。
© 鳥取県中小企業団体中央会